Fruchtige Smoothies und bunte Bowls sind die perfekten Muntermacher für den Start in die Frühlingssaison. Diese Vitaminbomben lassen sich nicht nur individuell nach Geschmack und Vorliebe zubereiten, sie sind auch noch zu 100% gesund und natürlich. Perfekt passt hierzu die kalifornische Walnuss, die geschmacklich sehr gut mit vielen Arten von Obst und Gemüse harmoniert und Smoothies nicht nur einen besonderen Geschmack, sondern auch eine tolle Konsistenz verleiht. Die Kombination aus Vitaminen und Walnüssen ist somit eine erstklassige Mahlzeit für Körper und Seele und der richtige Start in eine neue Jahreszeit!
Entdecke unsere vielseitigen Rezeptideen – zum Frühstück oder auch einfach für zwischendurch.
Schon gewusst? Mit kalifornischen Walnüssen kannst du dir auch im Handumdrehen eine herrlich
erfrischende pflanzliche Alternative für Milch zaubern. Perfekt für Müsli oder Porridge!
Walnüsse aus Kalifornien sind nicht nur natürlich, vielseitig und lecker. Walnüsse sind außerdem die einzigen Nüsse mit einem erheblichen Gehalt an pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren. Dass eine Handvoll Walnüsse am Tag eine gesundheitsfördernde Wirkung haben kann, wurde sogar von der EU bestätigt. Die Details findest du hier.
Sehr praktisch: Egal ob zum Backen oder auch als Zutat für vielfältige herzhafte Gerichte – Walnüsse aus Kalifornien sind das ganze Jahr über fertig geknackt im Handel erhältlich.
Immer schön cool bleiben!
Walnüsse mögen’s kühl! Luftdicht verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt — so bleiben Walnüsse knackig-frisch und behalten ihren leckeren Geschmack. Also rein in den Kühlschrank. Auch gegen Einfrieren haben sie übrigens nichts. Damit bist du tipptopp vorbereitet aufs freudige Backen und Kochen in der Frühlingszeit.