Frisch aus dem Ofen: Backrezepte für den Frühling

mit kalifornischen Walnüssen

Endlich! Der Frühling steht vor der Tür und mit ihm die Lust auf frische Ideen für leckere Backrezepte – nicht nur, aber natürlich auch zu Ostern. Kein Wunder, denn selbstgebacken schmeckt es schließlich am besten. Gute Nachrichten für alle, die sich jetzt etwas Sonnenschein wünschen: Mit kalifornischen Walnüssen wird der Frühling garantiert ein ganz besonderer Genuss! Dank ihres herrlich milden Geschmacks, sind sonnenverwöhnte kalifornische Walnüsse die ideale Zutat für süße und herzhafte Backrezepte.

Zum Frühstück, Brunch, zum Kaffee oder auch als kleine Stärkung bei der Ostereier-Suche – entdecke unsere vielfältigen Ideen vom köstlich-süßen Walnuss-Karotten-Muffin bis hin zum kernig-leckeren Walnuss-Vollkornbrot.

Walnüsse aus Kalifornien sind nicht nur natürlich, vielseitig und lecker. Walnüsse sind außerdem die einzigen Nüsse mit einem erheblichen Gehalt an pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren. Dass eine Handvoll Walnüsse am Tag eine gesundheitsfördernde Wirkung haben kann, wurde sogar von der EU bestätigt. Die Details findest du hier.

Sehr praktisch: Egal ob zum Backen oder auch als Zutat für vielfältige herzhafte Gerichte – Walnüsse aus Kalifornien sind das ganze Jahr über fertig geknackt im Handel erhältlich.


Kühlschrank


Immer schön cool bleiben!

Walnüsse mögen’s kühl! Luftdicht verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt — so bleiben Walnüsse knackig-frisch und behalten ihren leckeren Geschmack. Also rein in den Kühlschrank. Auch gegen Einfrieren haben sie übrigens nichts. Damit bist du tipptopp vorbereitet aufs freudige Backen und Kochen in der Frühlingszeit.

Greif zu!

Setze kalifornische Walnüsse per Klick auf deine Bring!-Einkaufsliste:

Ad Image
Apple Store Icon
Google Play Store Icon