Freust du dich auch schon auf das lange Oster-Wochenende? Damit dir und deinen Lieben an allen drei Tagen das Wasser im Mund zusammenläuft, haben wir dir ein paar unserer Lieblings-Rezeptideen zusammengestellt: Natürlich darf dabei auch der Sonnenschein aus Kalifornien nicht fehlen. Egal ob ganz klassisch mit Fleisch oder kunterbunt vegetarisch, rund um frisches Frühlingsgemüse – sonnengereift und wunderbar mild im Geschmack sind kalifornische Walnüsse die ideale Zutat, um dein Ostermenü zu etwas ganz Besonderem zu machen.
Du magst gern Fisch? Dann haben wir gute Nachrichten für dich, denn dank ihrer herrlich buttrigen Textur sind Walnusskerne aus Kalifornien auch ein ganz hervorragender kulinarischer Companion für vielerlei Fischgerichte von Dorade bis Zander. Probier’s aus!
Walnüsse aus Kalifornien sind übrigens nicht nur natürlich, vielseitig und lecker. Walnüsse sind außerdem die einzigen Nüsse mit einem erheblichen Gehalt an pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren. Dass eine Handvoll Walnüsse am Tag eine gesundheitsfördernde Wirkung haben kann, wurde sogar von der EU bestätigt. Die Details findest du hier.
Sehr praktisch: Egal ob zum Backen oder auch als Zutat für vielfältige herzhafte Gerichte – Walnüsse aus Kalifornien sind das ganze Jahr über fertig geknackt im Handel erhältlich.
Immer schön cool bleiben!
Walnüsse mögen’s kühl! Luftdicht verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt — so bleiben Walnüsse knackig-frisch und behalten ihren leckeren Geschmack. Also rein in den Kühlschrank. Auch gegen Einfrieren haben sie übrigens nichts. Damit bist du tipptopp vorbereitet aufs freudige Backen und Kochen in der Frühlingszeit.