Energie: 268 kcal
Eiweiß: 10,4 g
Kohlenhydrate: 21,6 g
Fett: 14,4 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 3,4 g
ungesättigte Fettsäuren: 11,0 g
Für den Walnuss-Mango Lassi: | |
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300 g | Mangofleisch |
800 g | fettarmer Joghurt |
40 ml | Milch, 1,5% Fett |
4 | Eiswürfel |
TL | Zimt |
60 g | kalifornische Walnüsse |
Für das Topping: | |
Kakaopulver, ungesüßt | |
Mangoscheiben | |
Zimt |
1. Das Mangofleisch mit dem fettarmen Joghurt, der Milch, den Eiswürfeln, Zimt und 30 Gramm der Walnüsse gründlich vermischen, bis eine cremige und einheitliche Konsistenz entstanden ist.
2. Den Walnuss-Mango Lassi in Schalen aufteilen und mit den restlichen Walnüssen und dem Topping garnieren.