Karotten-Walnuss Smoothiebowl
Karotten-Walnuss Smoothiebowl

Nährwerte

Portion/Stk

Energie: 389 kcal
Eiweiß: 13,1 g
Kohlenhydrate: 40,7 g
Fett: 17,7 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 5,4 g
ungesättigte Fettsäuren: 12,3 g

Zutaten

4 Portionen

Für die Smoothiebowl
400 g Karotten
400 ml Milch, 1,5% Fett
4 Orangen
4 Scheiben Ananas, Konserve in eigenem Saft
1/2 TL geriebener Ingwer
60 g kalifornische Walnüsse, mit Currypulver gewürzt
Für das Topping
Geriebene Kokosflocken
Geriebener Ingwer

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Zubereitung

15 Minuten

1. Karotten schälen und klein schneiden, Milch, den Saft der Orangen, die Ananasscheiben, Ingwer und 30 Gramm der Walnüsse zusammen pürieren.

2. In Schalen anrichten und mit den restlichen Currywalnüssen und den Toppings nach Belieben garnieren.