Energie: 389 kcal
Eiweiß: 13,1 g
Kohlenhydrate: 40,7 g
Fett: 17,7 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 5,4 g
ungesättigte Fettsäuren: 12,3 g
Für die Smoothiebowl | |
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400 g | Karotten |
400 ml | Milch, 1,5% Fett |
4 | Orangen |
4 Scheiben | Ananas, Konserve in eigenem Saft |
1/2 TL | geriebener Ingwer |
60 g | kalifornische Walnüsse, mit Currypulver gewürzt |
Für das Topping | |
Geriebene Kokosflocken | |
Geriebener Ingwer |
1. Karotten schälen und klein schneiden, Milch, den Saft der Orangen, die Ananasscheiben, Ingwer und 30 Gramm der Walnüsse zusammen pürieren.
2. In Schalen anrichten und mit den restlichen Currywalnüssen und den Toppings nach Belieben garnieren.