Ob zur nächsten Sommerparty, zum gemütlichen Filmabend oder einfach so: Pizza geht immer! Wie so viele andere auch sind wir große Fans der herzhaften Leckerei und teilen hier deshalb mit euch unsere liebsten Kreationen mit kalifornischen Walnüssen.
Walnüsse machen sich prima als Pizza-Belag, zum Beispiel bei unserer veganen Pizza mit BBQ-Walnuss-Topping. Hier werden sie zerkleinert und mit BBQ- und Sojasauce gewürzt zu einem aromatischen Fleischersatz. Fein püriert sind Walnüsse außerdem eine tolle Zutat für Pizza-Sauce, so wie bei unserer Walnuss-Pizza mit Naan.
Du magst die Kombination aus herzhaft und fruchtig? Dann können wir dir unsere orientalische Pizza mit Granatapfel oder Walnuss-Mini-Pizzen mit Feigen ans Herz legen.
Stöber doch gleich mal in unserer Auswahl und finde dein neues Lieblingsrezept!
Schon gewusst? Walnüsse aus Kalifornien sind übrigens nicht nur natürlich, vielseitig und lecker. Walnüsse sind außerdem die einzigen Nüsse mit einem erheblichen Gehalt an pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren. Dass eine Handvoll Walnüsse am Tag eine gesundheitsfördernde Wirkung haben kann, wurde sogar von der EU bestätigt. Die Details findest du hier.
Sehr praktisch: Egal ob zum Backen oder auch als Zutat für vielfältige herzhafte Gerichte – Walnüsse aus Kalifornien sind das ganze Jahr über fertig geknackt im Handel erhältlich.
Immer schön cool bleiben!
Walnüsse mögen’s kühl! Luftdicht verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt — so bleiben Walnüsse knackig-frisch und behalten ihren leckeren Geschmack. Also rein in den Kühlschrank. Auch gegen Einfrieren haben sie übrigens nichts. Damit bist du tipptopp vorbereitet aufs freudige Backen und Kochen in der Sommerzeit.