Im Sommer haben wir alle Lust aufs Schlemmen unter blauem Himmel. Wenn du noch kulinarische Inspiration für die nächste Garten- oder Balkonparty brauchst, dann bist du hier richtig! Von buntem Fingerfood über herzhafte pflanzenbasierte Kreationen bis hin zum erfrischenden Sommerdessert – für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Kalifornische Walnüsse sind natürlich ein fester Bestandteil unserer Party! Wusstest du, dass Walnüsse ein cleverer Fleischersatz sind? Bei der gefüllten Paprika von Maren (@bymaren_) werden sie zerkleinert und gewürzt zur köstlichen Hackfleisch-Alternative.
Auch püriert machen Walnüsse eine gute Figur, beispielsweise in unserem Tropischen Walnuss-Smoothie oder im geeisten Gurken-Walnuss-Süppchen. Wir wünschen guten Appetit und einen genussvollen Sommer!
Du ernährst dich gerne pflanzenbasiert und möchtest wissen, was die Walnuss noch zu bieten hat? Dann entdecke jetzt unser Special mit weiteren Rezeptideen von Maren (@bymaren_).
Walnüsse aus Kalifornien sind übrigens nicht nur natürlich, vielseitig und lecker. Walnüsse sind außerdem die einzigen Nüsse mit einem erheblichen Gehalt an pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren. Dass eine Handvoll Walnüsse am Tag eine gesundheitsfördernde Wirkung haben kann, wurde sogar von der EU bestätigt. Die Details findest du hier.
Sehr praktisch: Egal ob zum Backen oder auch als Zutat für vielfältige herzhafte Gerichte – Walnüsse aus Kalifornien sind das ganze Jahr über fertig geknackt im Handel erhältlich.
Immer schön cool bleiben!
Walnüsse mögen’s kühl! Luftdicht verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt — so bleiben Walnüsse knackig-frisch und behalten ihren leckeren Geschmack. Also rein in den Kühlschrank. Auch gegen Einfrieren haben sie übrigens nichts. Damit bist du tipptopp vorbereitet aufs freudige Backen und Kochen in der Sommerzeit.