Hmmm! Egal ob fruchtig oder schokoladig – mit einem Stück Kuchen lässt sich der Sommer bestens genießen. Noch besser: Selbstgebackene Kreationen mit knackig-leckeren Walnüssen! In unserer Kuchen-Theke erwarten dich cremiger Cheesecake, Lemon Walnut Pie, Erdbeer-Törtchen und vieles mehr.
Dank ihres milden Geschmacks und ihrer einzigartigen Textur sind kalifornische Walnüsse eine perfekte Zutat für die unterschiedlichsten Kuchen, Muffins und Törtchen.
Sie machen sich nicht nur wunderbar als Topping, sondern auch als Füllung und können außerdem fein gemahlen oder gehackt im Teig eingearbeitet werden.
Schwingst du auch gern den Rührlöffel? Dann entdecke jetzt unsere vielfältigen Rezepte für Kuchen und Co!
Schon gewusst? Walnüsse aus Kalifornien sind nicht nur natürlich, vielseitig und lecker. Walnüsse sind außerdem die einzigen Nüsse mit einem erheblichen Gehalt an pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren. Dass eine Handvoll Walnüsse am Tag eine gesundheitsfördernde Wirkung haben kann, wurde sogar von der EU bestätigt. Die Details findest du hier.
Sehr praktisch: Egal ob zum Backen oder auch als Zutat für vielfältige herzhafte Gerichte – Walnüsse aus Kalifornien sind das ganze Jahr über fertig geknackt im Handel erhältlich.
Immer schön cool bleiben!
Walnüsse mögen’s kühl: Luftdicht verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt — so bleiben Walnüsse knackig-frisch und behalten ihren leckeren Geschmack. Also rein in den Kühlschrank. Auch gegen Einfrieren haben sie übrigens nichts. Damit bist du tipptopp vorbereitet aufs freudige Backen und Kochen in der Sommerzeit.