Selbstgemachte Aufstriche

mit kalifornischen Walnüssen

Walnüsse als Zutat für Aufstriche? Aber unbedingt! Dank ihres milden Geschmacks sind sonnengereifte kalifornische Walnüsse die perfekte Zutat für Aufstriche verschiedenster Art. Wie wäre es zum Beispiel mit unserem leckeren Walnuss-Feta-Aufstrich oder Hummus mit gerösteten Walnüssen?

Natürlich haben wir dir auch Rezepte für den süßen Gaumen mitgebracht. Probiere mal unsere Schoko-Walnuss-Creme oder unseren Fruchtaufstrich mit Aprikosen und Zimt aus. Du magst es individuell? Kein Problem: Unser Grundrezept für Walnussaufstrich ist ein echter Allrounder, der sich noch ganz nach Belieben verfeinern lässt.

Wenn du noch das perfekte Brot für deinen Aufstrich suchst, dann schau bei unserem Brot-Special vorbei. Hier findest du vielseitige Ideen zum Nachbacken und bekommst obendrein echte Profi-Tipps an die Hand.

Walnüsse aus Kalifornien sind übrigens nicht nur natürlich, vielseitig und lecker. Walnüsse sind außerdem die einzigen Nüsse mit einem erheblichen Gehalt an pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren. Dass eine Handvoll Walnüsse am Tag eine gesundheitsfördernde Wirkung haben kann, wurde sogar von der EU bestätigt. Die Details findest du hier.


Sehr praktisch: Egal ob zum Backen oder auch als Zutat für vielfältige herzhafte Gerichte – Walnüsse aus Kalifornien sind das ganze Jahr über fertig geknackt im Handel erhältlich.


Kühlschrank


Immer schön cool bleiben!

Walnüsse mögen’s kühl: Luftdicht verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt — so bleiben Walnüsse knackig-frisch und behalten ihren leckeren Geschmack. Also rein in den Kühlschrank. Auch gegen Einfrieren haben sie übrigens nichts. Damit bist du tipptopp vorbereitet aufs freudige Backen und Kochen in der Sommerzeit.

Greif zu!

Setze kalifornische Walnüsse per Klick auf deine Bring!-Einkaufsliste:

Ad Image
Apple Store Icon
Google Play Store Icon