“Was soll ich morgen zu Mittag essen?” Eine Frage, die wir alle kennen und uns fast täglich stellen. Mit der Rückkehr in den Schul- und Arbeitsalltag freuen wir uns besonders jetzt im Spätsommer auf abwechslungsreiche Ideen für die Lunchbox.
Entdecke jetzt unsere Rezepte für Pasta, Salate, vegetarische Leckereien und vieles mehr. Dabei findest du in jedem unserer Gerichte die Kombination aus einer fruchtigen Komponente und sonnenverwöhnter Walnüsse, die das Sommerfeeling aus dem Urlaub und den Ferien weiterleben lässt.
Wie wäre es mit unserer Walnuss-Zitronen-Pasta oder Thunfisch-Grapefruit-Poke mit gerösteten Walnüssen? Auch den gebackenen Blumenkohl auf Muhammara-Walnuss-Creme von Maren (@bymaren_) können wir nur wärmstens empfehlen.
Kalifornische Walnüsse bringen dein Lunch aufs nächste Level – ob in herzhaften Gerichten, Desserts oder auch in selbstgebackenem Brot.
Lass dich inspirieren und probier’s aus!
Du ernährst dich gerne pflanzenbasiert und möchtest wissen, was die Walnuss noch zu bieten hat? Dann entdecke jetzt unser Special mit weiteren Rezeptideen von Maren (@bymaren_).
Schon gewusst? Walnüsse aus Kalifornien sind übrigens nicht nur natürlich, vielseitig und lecker. Walnüsse sind außerdem die einzigen Nüsse mit einem erheblichen Gehalt an pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren. Dass eine Handvoll Walnüsse am Tag eine gesundheitsfördernde Wirkung haben kann, wurde sogar von der EU bestätigt. Die Details findest du hier.
Sehr praktisch: Egal ob zum Backen oder auch als Zutat für vielfältige herzhafte Gerichte – Walnüsse aus Kalifornien sind das ganze Jahr über fertig geknackt im Handel erhältlich.
Immer schön cool bleiben!
Walnüsse mögen’s kühl! Luftdicht verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt — so bleiben Walnüsse knackig-frisch und behalten ihren leckeren Geschmack. Also rein in den Kühlschrank. Auch gegen Einfrieren haben sie übrigens nichts. Damit bist du tipptopp vorbereitet aufs freudige Backen und Kochen in der Sommerzeit.