Energie: 100 kcal / 418 kJ
Eiweiß: 3 g
Kohlenhydrate: 6 g
Fett: 7 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 4,4 g
ungesättigte Fettsäuren: 2,6 g
100 g | Kidneybohnen |
15 g | kalifornische Walnüsse, gehackt |
15 g | kalifornische Walnüsse, gemahlen |
1 | Zwiebel, fein gewürfelt |
1 EL | Olivenöl |
1 EL | Zuckerrübensirup |
1 TL | Petersilie |
1 TL | Basilikum |
1 TL | Dill |
1 TL | Knoblauch, gehackt |
Salz, Pfeffer frisch gemahlen |
1. Bohnen in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Anschließend mit den übrigen Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren. Eventuell noch etwas Olivenöl für ein cremigeres Püree zugeben. Anschließend im Kühlschrank lagern und rasch verbrauchen
Tipp: Der Aufstrich schmeckt gut auf kräftigem Bauernbrot, vorzugeweise zusammen mit ein paar eingelegten Oliven.