Dein pflanzenbasiertes Winterbuffet zu Weihnachten und Silvester

Mit kalifornischen Walnüssen

Mit Weihnachten und Silvester stehen uns zum Jahresende wieder schöne Festtage mit Familie und Freunden bevor. Besonders freuen wir uns natürlich auf das gemeinsame Essen.

Du brauchst noch Inspiration bei der Essensplanung? Probiere dieses Jahr doch mal ein Winterbuffet aus und genieße eine vielseitige Auswahl an Leckereien. Mit unseren pflanzenbasierten Rezeptideen ist wirklich für jeden etwas dabei.

Wusstest du, dass Walnüsse eine tolle Fleischalternative sind? Gewürzt und zerkleinert verleihen sie pflanzenbasierten Gerichten eine außergewöhnliche Textur und Aroma. Zum Beispiel beim Walnusshack im Salatboot und in unserem veganen Walnuss-Chili.

Außerdem sind die kleinen Kraftpakete eine tolle Zutat für Falafel, raffinierte Salate und diverse herzhafte und süße Snacks.

Wir wünschen frohe Feiertage und guten Appetit!

Schon gewusst? Walnüsse aus Kalifornien sind nicht nur natürlich, vielseitig und lecker. Walnüsse sind außerdem die einzigen Nüsse mit einem hohen Gehalt an pflanzlichem Omega-3. Dass eine Handvoll Walnüsse am Tag eine gesundheitsfördernde Wirkung haben kann, wurde sogar von der EU bestätigt. Die Details findest du hier.

Sehr praktisch: Egal ob zum Backen oder auch als Zutat für vielfältige herzhafte Gerichte – Walnüsse aus Kalifornien sind das ganze Jahr über fertig geknackt im Handel erhältlich.


Kühlschrank


Immer schön cool bleiben!

Walnüsse mögen’s kühl! Luftdicht verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt — so bleiben Walnüsse knackig-frisch und behalten ihren leckeren Geschmack. Also rein in den Kühlschrank. Auch gegen Einfrieren haben sie übrigens nichts. Damit bist du tipptopp vorbereitet aufs freudige Backen und Kochen in der Winterzeit.

Greif zu!

Setze kalifornische Walnüsse per Klick auf deine Bring!-Einkaufsliste:

Ad Image
Apple Store Icon
Google Play Store Icon