Energie: 735 kcal
Eiweiß: 24,3 g
Kohlenhydrate: 57,1 g
Fett: 46,9 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 6,22 g
ungesättigte Fettsäuren: 39,7 g
Für das Tartar: | |
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200 g | gehackte kalifornische Walnüsse |
1 EL | Kokosnuss-Aminos, (glutenfreie Alternative zu Soja-Sauce) |
1/2 EL | Olivenöl |
60 g | Champignons, gehackt |
2 EL | Schalotten, gehackt |
340 g | gekochte Rote Bete, gehackt |
1 EL | Petersilie, gehackt |
1 1/2 TL | Dijon-Senf |
1 1/2 TL | Ketchup |
1 1/2 TL | Bio-Mayonnaise |
Salz und Pfeffer zum Abschmecken | |
Für die Deko: | |
4 Stück | Eier |
16 Stück | Baguettescheiben |
1 EL | Olivenöl |
12 Stück | Gewürzgurken |