Energie: 120 kcal/ 490 kJ
Eiweiß: 2 g
Kohlenhydrate: 11 g
Fett: 7 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 1 g
ungesättigte Fettsäuren: 6 g
Für die Guacamole | |
---|---|
3 | Avocados |
1 | Zwiebel |
1 | reife Tomate |
2 | grüne Chilischoten |
Frischer Koriander | |
Saft von einer Limette | |
1 Prise | Salz |
Außerdem | |
2 | Fladenbrote |
16 | Salzstangen |
Kalifornische Walnüsse |
1. Gemüse hacken und beiseite stellen. Avocados aufschneiden, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen.
2. Avocado, Gemüse und Limettensaft in einer Schüssel mischen. Zum Schluss den gehackten Koriander dazugeben, mit etwas Salz würzen und zur Seite stellen.
3. Fladenbrot aufschneiden und mit einem Keksausstecher Tannenbäume ausstechen. Jeweils eine Salzstange in die Brot-Bäume stecken. Anschließend die Bäumchen mit Guacamole auf einer Seite bestreichen und mit gehackten Walnüssen als Weihnachtsbaumschmuck dekorieren.