Es ist endlich wieder so weit. Die Adventszeit beginnt und mit ihr die Vorfreude auf festliche Stimmung, geselliges Beisammensein und diverse herzhafte und süße Leckereien.
Apropos Leckereien… Hast du schon Pläne für dein Weihnachtsessen? Falls du noch Inspiration suchst, dann bist du hier an der richtigen Stelle. Wir haben dir gleich drei verschiedene Weihnachtsmenüs mitgebracht.
Dürfen wir vorstellen? Unser Menü Klassik: Hier erwarten dich unter anderem Gänsebrust mit Bohnen-Walnuss Püree als Hauptgericht sowie Bratäpfel mit Orangen-Vanille-Sauce für einen süßen Abschluss.
Du ernährst dich pflanzenbasiert? Dann bist du mit unserem vegetarischen Menü bestens aufgestellt. Freue dich auf Bohnencremesuppe mit Pesto und Walnüssen, vegane Walnuss-Königsberger-Klopse und ein Walnuss-Birnen-Crumble mit Cranberrys.
Zu guter Letzt haben wir dir in unserem dritten Menü vier Rezepte zum einfachen Vorbereiten zusammengestellt wie unseren Kartoffelsalat mit Walnüssen und ein Walnuss-Clementinen-Tiramisu.
Mit kalifornischen Walnüssen machst du dein Festtagsmenü zu etwas ganz besonderem. Probier's aus!
Schon gewusst? Walnüsse aus Kalifornien sind nicht nur natürlich, vielseitig, lecker. Walnüsse sind außerdem die einzigen Nüsse mit einem hohen Gehalt an pflanzlichem Omega-3. Dass eine Handvoll Walnüsse am Tag eine gesundheitsfördernde Wirkung haben kann, wurde sogar von der EU bestätigt. Die Details findest du hier.
Sehr praktisch: Egal ob zum Backen oder auch als Zutat für vielfältige herzhafte Gerichte – Walnüsse aus Kalifornien sind das ganze Jahr über fertig geknackt im Handel erhältlich.
Immer schön cool bleiben!
Walnüsse mögen’s kühl! Luftdicht verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt — so bleiben Walnüsse knackig-frisch und behalten ihren leckeren Geschmack. Also rein in den Kühlschrank. Auch gegen Einfrieren haben sie übrigens nichts. Damit bist du tipptopp vorbereitet aufs freudige Backen und Kochen in der Weihnachtszeit.