Energie: 314 kcal/ 1314 kJ
Eiweiß: 4,6 g
Kohlenhydrate: 27 g
Fett: 20 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 2 g
ungesättigte Fettsäuren: 18 g
400 g | Zucker |
450 g | kalifornische Walnüsse |
60 ml | Brandy |
1 TL | Vanilleextrakt |
2 TL | gemahlener Zimt |
100 ml | Orangensaft |
1. Den Ofen auf 180 Grad (Gas: Stufe 2, Umluft: 160 Grad) vorheizen.
2. 200 Gramm Zucker und die restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Die Mischung auf ein Backblech geben, gleichmäßig verteilen und für 20 Minuten backen.
3. Das Blech aus dem Ofen nehmen und den verbliebenen Zucker über den Walnüssen verteilen und gut vermischen. Anschließend abkühlen lassen.
welikaja