Du möchtest dich gerne pflanzenbasiert ernähren und suchst nach kulinarischer Inspiration? Dann bist du hier genau richtig. Vom saftigen Veggie-Burger über Falafel bis zum dekadenten Schichtdessert – die pflanzenbasierten Kreationen von Maren (@bymaren_) sind sowohl optisch als auch geschmacklich echte Hingucker.
Immer mit dabei sind natürlich unsere kalifornischen Walnüsse. Denn insbesondere in pflanzenbasierten Gerichten beweisen die kleinen Kraftpakete ihr Können. Zerkleinert und gewürzt werden sie zu einer tollen Hackfleisch-Alternative für Burger, gefülltes Gemüse und Co. Püriert kannst du sie wiederum zu raffinierten Dips, Saucen oder auch zu Walnussmilch weiterverarbeiten. Natürlich machen sich Walnüsse auch wunderbar als Topping und sorgen beispielsweise in Nachspeisen für ordentlich Crunch. Probier’s aus.
Mehr Rezepte und Infos zur pflanzenbasierten Ernährung findest du hier.
Walnüsse aus Kalifornien sind übrigens nicht nur natürlich, vielseitig und lecker. Walnüsse sind außerdem die einzigen Nüsse mit einem erheblichen Gehalt an pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren. Dass eine Handvoll Walnüsse am Tag eine gesundheitsfördernde Wirkung haben kann, wurde sogar von der EU bestätigt. Die Details findest du hier.
Sehr praktisch: Egal ob zum Backen oder auch als Zutat für vielfältige herzhafte Gerichte – Walnüsse aus Kalifornien sind das ganze Jahr über fertig geknackt im Handel erhältlich.
Immer schön cool bleiben!
Walnüsse mögen’s kühl! Luftdicht verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt — so bleiben Walnüsse knackig-frisch und behalten ihren leckeren Geschmack. Also rein in den Kühlschrank. Auch gegen Einfrieren haben sie übrigens nichts. Damit bist du tipptopp vorbereitet aufs freudige Backen und Kochen in der Sommerzeit.