Energie: 498kcal / 2091 kJ
Eiweiß: 10g
Kohlenhydrate: 27g
Fett: 39g
Davon gesättigte Fettsäuren: 9g
ungesättigte Fettsäuren: 30g
1 kg | Wassermelone |
400 g | Tomaten |
1 | Paprika, rot |
1 | Gurke |
100 g | kalifornische Walnüsse |
50 ml | Olivenöl, extra vergine |
20 ml | Sherryessig |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen | |
100 g | Frischkäse |
1. Melone aufschneiden und Kerne entfernen. 150 g Wassermelone würfeln. Den Rest der Wassermelone in kleine Stücke hacken. Dann Tomaten, Paprika und Gurke waschen und klein schneiden.
2. Die restliche Wassermelone mit Tomaten, Paprika, der Hälfte der Walnüsse, Olivenöl, und Essig pürieren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Die Mischung durch ein Sieb gießen und im Kühlschrank kühlen. Vor dem Servieren Frischkäse einrühren, gewürfelte Wassermelone und Walnüsse hinzugeben.