Grillgenuss mit Walnüssen

Sommerliche Rezepte für den BBQ-Abend

Juhu, die Grillsaison ist eröffnet! Wer noch nach kulinarischer Inspiration sucht, ist hier genau richtig. Wir versorgen euch mit reichlich leckeren Ideen – von Fisch und Fleisch über Gemüse bis hin zu süßen Schmankerln. Natürlich sind auch unsere kalifornischen Walnüsse mit von der Partie und bestechen durch ihre vielfältigen Einsatzmöglichkeiten. Walnüsse sind nicht nur ein tolles Topping für Salate und Co., sie eignen sich auch wunderbar als Füllung für Grillgemüse oder als Basis-Zutat in Dips und Aufstrichen.

Walnüsse aus Kalifornien sind übrigens nicht nur natürlich, vielseitig und lecker. Walnüsse sind außerdem die einzigen Nüsse mit einem erheblichen Gehalt an pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren. Dass eine Handvoll Walnüsse am Tag eine gesundheitsfördernde Wirkung haben kann, wurde sogar von der EU bestätigt. Die Details findest du hier.


Sehr praktisch: Egal ob zum Backen oder auch als Zutat für vielfältige herzhafte Gerichte – Walnüsse aus Kalifornien das ganze Jahr über fertig geknackt im Handel erhältlich.

Kühlschrank


Immer schön cool bleiben!

Walnüsse mögen’s kühl! Luftdicht verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt — so bleiben Walnüsse knackig-frisch und behalten ihren leckeren Geschmack. Also rein in den Kühlschrank. Auch gegen Einfrieren haben sie übrigens nichts. Damit bist du tipptopp vorbereitet aufs freudige Backen und Kochen in der Sommerzeit.

Greif zu!

Setze kalifornische Walnüsse per Klick auf deine Bring!-Einkaufsliste:

Ad Image
Apple Store Icon
Google Play Store Icon