Sommer, Sonne, Tacos!

Mit kalifornischen Walnüssen

Aufgepasst, es wird bunt und köstlich! Mit unseren Taco-Rezepten startest du perfekt in den Sommer.

Der Klassiker der mexikanischen Küche erfreut sich vor allem in Mittel- und Nordamerika großer Beliebtheit. Und auch in der Heimat unserer kalifornischen Walnüsse sind Tacos aus der kulinarischen Landschaft nicht mehr wegzudenken.

Neben Ideen mit Fleisch und Fisch zeigen wir dir vor allem pflanzenbasierte Kreationen, denn kalifornische Walnüsse eignen sich prima als Fleisch-Ersatz. In unseren Tex-Mex Tacos werden sie beispielsweise zerkleinert und gewürzt zu einer wunderbaren Hackfleisch-Alternative.

Stöber doch gleich mal in unserer Auswahl und finde dein liebstes Taco-Rezept für den Sommer!

Walnüsse aus Kalifornien sind übrigens nicht nur natürlich, vielseitig und lecker. Walnüsse sind außerdem die einzigen Nüsse mit einem erheblichen Gehalt an pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren. Dass eine Handvoll Walnüsse am Tag eine gesundheitsfördernde Wirkung haben kann, wurde sogar von der EU bestätigt. Die Details findest du hier.

Sehr praktisch: Egal ob zum Backen oder auch als Zutat für vielfältige herzhafte Gerichte – Walnüsse aus Kalifornien sind das ganze Jahr über fertig geknackt im Handel erhältlich.


Kühlschrank


Immer schön cool bleiben!

Walnüsse mögen’s kühl! Luftdicht verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt — so bleiben Walnüsse knackig-frisch und behalten ihren leckeren Geschmack. Also rein in den Kühlschrank. Auch gegen Einfrieren haben sie übrigens nichts. Damit bist du tipptopp vorbereitet aufs freudige Backen und Kochen in der Sommerzeit.

Greif zu!

Setze kalifornische Walnüsse per Klick auf deine Bring!-Einkaufsliste:

Ad Image
Apple Store Icon
Google Play Store Icon