Von Hummus bis Whipped Feta: Leckere Dips

Mit kalifornischen Walnüssen

Ob für die nächste Grillparty, fürs Picknick oder zum Frühstück: Wir lieben Dips und probieren uns diesen Sommer durch allerlei köstliche Ideen.
Immer mit dabei sind natürlich unsere kalifornischen Walnüsse. Hier zeigt sich, dass sie nicht nur ein geniales Topping sind, sondern auch eine tolle Basis-Zutat für cremige Kreationen aus dem Mixer.

Stöber doch gleich mal in unserer Auswahl und entdecke neben Klassikern wie Guacamole und Hummus weitere Highlights wie der Whipped-Feta-Dip oder Süßkartoffel-Chips mit Rote Bete-Walnuss Dip.

Walnüsse aus Kalifornien sind übrigens nicht nur natürlich, vielseitig und lecker. Walnüsse sind außerdem die einzigen Nüsse mit einem erheblichen Gehalt an pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren. Dass eine Handvoll Walnüsse am Tag eine gesundheitsfördernde Wirkung haben kann, wurde sogar von der EU bestätigt. Die Details findest du hier.

Sehr praktisch: Egal ob zum Backen oder auch als Zutat für vielfältige herzhafte Gerichte – Walnüsse aus Kalifornien sind das ganze Jahr über fertig geknackt im Handel erhältlich.


Kühlschrank


Immer schön cool bleiben!

Walnüsse mögen’s kühl! Luftdicht verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt — so bleiben Walnüsse knackig-frisch und behalten ihren leckeren Geschmack. Also rein in den Kühlschrank. Auch gegen Einfrieren haben sie übrigens nichts. Damit bist du tipptopp vorbereitet aufs freudige Backen und Kochen in der Sommerzeit.

Greif zu!

Setze kalifornische Walnüsse per Klick auf deine Bring!-Einkaufsliste:

Ad Image
Apple Store Icon
Google Play Store Icon