Energie: 560 kcal
Eiweiß: 14 g
Kohlenhydrate: 24 g
Fett: 29 g
Gemüse: | |
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300 g | Möhren |
2 | rote Spitzpaprika |
250 g | wilder Brokkoli (Bimi) |
300 g | grüner Spargel |
2 TL | mittelscharfer Senf |
2 EL | flüssiger Honig |
1 TL | Knoblauchpulver |
Salz, Pfeffer | |
1 TL | geräuchertes Paprikapulver |
3 EL | Olivenöl |
2 EL | Zitronensaft |
125 g | kalifornische Walnusskerne |
100 g | Ziegenfrischkäse |
3 – 4 EL | Milch |
Oregano zum Bestreuen | |
Paprika-Dip: | |
1 | Glas geröstete Paprika (210 g Abtropfgewicht) |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Tomatenmark |
1 TL | edelsüßes Paprikapulver |
Salz, Pfeffer | |
Zucker | |
Rote-Bete-Dip: | |
4 | Stiele Dill und Petersilie |
250 g | vorgegarte rote Bete |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer |