Die Sommertage laden zum Grillen und Essen im Garten oder auf dem Balkon ein. Wie wäre es mit ein paar frischen Inspirationen? Entdecke unsere sommerlichen Rezeptideen für die Grill-Saison und probiere selbst!
Mit kalifornischen Walnüssen sicherst du dir eine Extraportion Sonnenschein und machst dein Grill-Erlebnis auch ohne Fleisch zum absoluten Genuss. Natürlich, vielseitig, lecker: Dank ihres milden, buttrigen Geschmacks eignen sie sich perfekt für gegrilltes Gemüse, Dips und pflanzliche Burger-Patties und viele andere vegetarische und vegane Gerichte. Zerkleinert und gewürzt verleihen sie pflanzenbasierten Rezepten eine außergewöhnliche Textur und Aroma.
Kalifornische Walnüsse haben außerdem einen hohen Gehalt an pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren. Dass eine Handvoll Walnüsse am Tag eine gesundheitsfördernde Wirkung haben kann, wurde sogar von der EU bestätigt. Die Details findest du hier.
Und ja: Sommerzeit ist Walnuss-Zeit, denn zum Glück sind Walnüsse aus Kalifornien das ganze Jahr über fertig geknackt im Handel erhältlich.
Immer schön cool bleiben!
Walnüsse mögen’s kühl: Luftdicht verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt — so bleiben Walnüsse knackig-frisch und behalten ihren leckeren Geschmack. Also rein in den Kühlschrank. Auch gegen Einfrieren haben sie übrigens nichts.