Vegetarische Rezepte für die Grill-Saison

mit kalifornischen Walnüssen


Die Sommertage laden zum Grillen und Essen im Garten oder auf dem Balkon ein. Wie wäre es mit ein paar frischen Inspirationen? Entdecke unsere sommerlichen Rezeptideen für die Grill-Saison und probiere selbst!

Mit kalifornischen Walnüssen sicherst du dir eine Extraportion Sonnenschein und machst dein Grill-Erlebnis auch ohne Fleisch zum absoluten Genuss. Natürlich, vielseitig, lecker: Dank ihres milden, buttrigen Geschmacks eignen sie sich perfekt für gegrilltes Gemüse, Dips und pflanzliche Burger-Patties und viele andere vegetarische und vegane Gerichte. Zerkleinert und gewürzt verleihen sie pflanzenbasierten Rezepten eine außergewöhnliche Textur und Aroma.

Kalifornische Walnüsse haben außerdem einen hohen Gehalt an pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren. Dass eine Handvoll Walnüsse am Tag eine gesundheitsfördernde Wirkung haben kann, wurde sogar von der EU bestätigt. Die Details findest du hier.


Und ja: Sommerzeit ist Walnuss-Zeit, denn zum Glück sind Walnüsse aus Kalifornien das ganze Jahr über fertig geknackt im Handel erhältlich.
 

Kühlschrank


Immer schön cool bleiben!

Walnüsse mögen’s kühl: Luftdicht verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt — so bleiben Walnüsse knackig-frisch und behalten ihren leckeren Geschmack. Also rein in den Kühlschrank. Auch gegen Einfrieren haben sie übrigens nichts.

Greif zu!

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