Wenn es morgens noch dunkel ist, kann ein leckeres Frühstück die Stimmung heben und uns
energiegeladen in den Tag starten lassen. Herzhaft belegte Stullen, cremiger Porridge, köstliche
Waffeln – da ist gute Laune vorprogrammiert.
Kalifornische Walnüsse sind die ideale Zutat für dein Winter Breakfast. Sie eignen sich prima als
knackiges Topping für Müsli und Co, können zu Aufstrichen verarbeitet werden und schmecken zu
herzhaftem und süßem Brot. Lass dich von unseren Rezeptideen inspirieren und entdecke all die
vielen Möglichkeiten, um dein Frühstück mit Walnüssen aufzupeppen.
Walnüsse aus Kalifornien sind nicht nur natürlich, vielseitig und lecker. Walnüsse sind außerdem die einzigen Nüsse mit einem erheblichen Gehalt an pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren. Dass eine Handvoll Walnüsse am Tag eine gesundheitsfördernde Wirkung haben kann, wurde sogar von der EU bestätigt. Die Details findest du hier.
Sehr praktisch: Egal ob zum Backen oder auch als Zutat für vielfältige herzhafte Gerichte – Walnüsse aus Kalifornien sind das ganze Jahr über fertig geknackt im Handel erhältlich.
Immer schön cool bleiben!
Walnüsse mögen’s kühl! Luftdicht verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt — so bleiben Walnüsse knackig-frisch und behalten ihren leckeren Geschmack. Also rein in den Kühlschrank. Auch gegen Einfrieren haben sie übrigens nichts. Damit bist du tipptopp vorbereitet aufs freudige Backen und Kochen in der Winterzeit.