Pflanzenbasierte Winterküche

mit kalifornischen Walnüssen

Die kalte Jahreszeit hält so einiges an Köstlichkeiten für uns bereit. Neben duftenden Plätzchen und deftigen Klassikern hat die Winterküche auch in Sachen pflanzenbasierte Ernährung viel zu bieten. Kein Wunder. Mit dem Comeback von Rote Bete, Kohl und anderem saisonalen Gemüse wird der alltägliche Speiseplan neu aufgemischt und bereichert.

Kalifornische Walnüsse sind die perfekte Zutat für pflanzenbasierte Wintergerichte, denn sie lassen sich dank ihres milden Geschmacks wunderbar mit verschiedenen Gemüsesorten kombinieren. Entdecke weiter unten unsere Rezept-Favoriten und probier’s aus!

Walnüsse aus Kalifornien sind nicht nur natürlich, vielseitig und lecker. Walnüsse sind außerdem die einzigen Nüsse mit einem erheblichen Gehalt an pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren. Dass eine Handvoll Walnüsse am Tag eine gesundheitsfördernde Wirkung haben kann, wurde sogar von der EU bestätigt. Die Details findest du hier.

Sehr praktisch: Egal ob zum Backen oder auch als Zutat für vielfältige herzhafte Gerichte – Walnüsse aus Kalifornien sind das ganze Jahr über fertig geknackt im Handel erhältlich.


Kühlschrank


Immer schön cool bleiben!

Walnüsse mögen’s kühl: Luftdicht verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt — so bleiben Walnüsse knackig-frisch und behalten ihren leckeren Geschmack. Also rein in den Kühlschrank. Auch gegen Einfrieren haben sie übrigens nichts. Damit bist du tipptopp vorbereitet aufs freudige Backen und Kochen in der Winterzeit.

Greif zu!

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Schüssel mit Walnüssen,Avocado, Oliven, Spinat und Fisch



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Grundlagen der Pflanzenbasierten Ernährung





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