Von Truthahn bis Apple Pie: Happy Thanksgiving

mit kalifornischen Walnüssen

Thanksgiving ist in den USA eines der beliebtesten Feste des Jahres. Traditionell findet es immer am vierten Donnerstag im November statt. Seinen Ursprung findet der Feiertag Anfang des 17. Jahrhunderts, als die frühesten Pilger Nord Amerikas zusammen mit amerikanischen Ureinwohnern (Native Americans) die allererste Erntezeit feierten. Bei Thanksgiving geht es vor allem um das Zusammenkommen von Familie und Freunden – und natürlich das gemeinsame Essen.

Wir zeigen dir, wie du dein Thanksgiving-Dinner mit kalifornischen Walnüssen aufs nächste Level bringen kannst.
Typisch für Thanksgiving ist der traditionelle Thanksgiving-Truthahn. Wusstest du, dass sich Walnüsse zusammen mit Trockenobst wunderbar als Füllung eignen? Nussig, fruchtig, aromatisch – eine Kombination, die sehr gut zu diesem deftigen Gericht passt.
Du ernährst dich pflanzenbasiert? Kein Problem! Neben unseren Gemüsebeilagen erwarten dich pflanzenbasierte Hauptgerichte zum Schlemmen wie Süßkartoffelauflauf, gefüllter Kürbis und veganer Walnusshackbraten.
Etwas Süßes darf natürlich auch nicht fehlen. Mit unserer herbstlichen Kürbistarte oder einem traditionellen Apple-Walnut-Pie zum Nachtisch rundest du dein Dinner perfekt ab.
Stöber durch unsere Rezeptauswahl und lass dich inspirieren!

Schon gewusst? Walnüsse aus Kalifornien sind nicht nur natürlich, vielseitig und lecker. Walnüsse sind außerdem die einzigen Nüsse  mit einem erheblichen Gehalt an pflanzlichem Omega-3. Dass eine Handvoll Walnüsse am Tag eine gesundheitsfördernde Wirkung haben kann, wurde sogar von der EU bestätigt. Die Details findest du hier.

Sehr praktisch: Egal ob zum Backen oder auch als Zutat für vielfältige herzhafte Gerichte – Walnüsse aus Kalifornien sind das ganze Jahr über fertig geknackt im Handel erhältlich.


Kühlschrank


Immer schön cool bleiben!

Walnüsse mögen’s kühl! Luftdicht verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt — so bleiben Walnüsse knackig-frisch und behalten ihren leckeren Geschmack. Daher auch im Herbst: Rein in den Kühlschrank. Auch gegen Einfrieren haben sie übrigens nichts.

Greif zu!

Setze kalifornische Walnüsse per Klick auf deine Bring!-Einkaufsliste:

Ad Image
Apple Store Icon
Google Play Store Icon