Schokolade und Walnüsse: Eine unwiderstehliche Kombination, die du ausprobieren musst!
In diesem Special kannst du dich auf jede Menge schokoladige Leckerbissen freuen. Versüße dir und deinen Liebsten den Tag beispielsweise mit Walnuss-Schoko-Konfekt oder Schokoladen-Macarons.
Natürlich haben wir auch Kuchenideen für dich parat. Unser Rote-Bete-Schokokuchen und Rübli-Walnuss-Guglhupf passen perfekt zum gemütlichen Nachmittagstee- oder Kaffee.
Ihr Können zeigen Walnüsse auch in Desserts. In unserem Walnuss-Schokoladentiramisu bilden sie fein gemahlen die Basis für das Biskuit und werden außerdem geröstet und gehackt mit in die Mascarpone-Creme gegeben.
Kalifornische Walnüsse sind sowohl wunderbar knackig als auch mild im Geschmack und damit das perfekte Match für verschiedenste Arten von Schokolade – egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße Schokolade.
Schon gewusst? Walnüsse aus Kalifornien sind nicht nur natürlich, vielseitig und lecker. Walnüsse sind außerdem die einzigen Nüsse mit einem hohen Gehalt an pflanzlichem Omega-3. Dass eine Handvoll Walnüsse am Tag eine gesundheitsfördernde Wirkung haben kann, wurde sogar von der EU bestätigt. Die Details findest du hier.
Sehr praktisch: Egal ob zum Backen oder auch als Zutat für vielfältige herzhafte Gerichte – Walnüsse aus Kalifornien sind das ganze Jahr über fertig geknackt im Handel erhältlich.
Immer schön cool bleiben!
Walnüsse mögen’s kühl! Luftdicht verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt — so bleiben Walnüsse knackig-frisch und behalten ihren leckeren Geschmack. Also rein in den Kühlschrank. Auch gegen Einfrieren haben sie übrigens nichts. Damit bist du tipptopp vorbereitet aufs freudige Backen und Kochen in der Herbstzeit.