Moderne Rezepte zu aktuellen Trendthemen

mit kalifornischen Walnüssen

Der Mai wird vielseitig. Mit leckeren neuen Rezepten passend zu den aktuellen Trendthemen.

Deutsche Klassiker – neu geschwenkt. Wir haben dir zwei Pfannengerichte zur Inspiraton rausgesucht, die mit kalifornischen Walnüssen einen neuen Twist bekommen.

Du liebst klassische Rezepte, möchtest aber mehr auf Fleisch verzichten? Dann haben wir hier drei vegane Varianten zum Ausprobieren, zum Beispiel vegane Königsberger Klopse.

Bei uns kommen alle auf ihr Gaumenerlebnis. In unserer neuen Rezeptreihe findest du auch einfache 5-Zutaten-Rezepte und High-Protein-Ideen. Immer mit dabei die kalifornische Walnuss! Die verleiht deinem Essen aber nicht nur das Gewisse etwas, sondern hat auch noch andere Vorteile.

Walnüsse aus Kalifornien sind übrigens nicht nur natürlich, vielseitig und lecker. Walnüsse sind außerdem
die einzigen Nüsse mit einem erheblichen Gehalt an pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren. Dass eine Handvoll Walnüsse am Tag eine gesundheitsfördernde Wirkung haben kann, wurde sogar von der EU bestätigt. Die Details findest du hier.

Sehr praktisch: Egal ob zum Backen oder auch als Zutat für vielfältige herzhafte Gerichte – Walnüsse aus Kalifornien sind das ganze Jahr über fertig geknackt im Handel erhältlich.


Kühlschrank


Immer schön cool bleiben!

Walnüsse mögen’s kühl! Luftdicht verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt — so bleiben Walnüsse knackig-frisch und behalten ihren leckeren Geschmack. Also rein in den Kühlschrank. Auch gegen Einfrieren haben sie übrigens nichts. Damit bist du tipptopp vorbereitet aufs freudige Backen und Kochen in der Frühlingszeit.

Greif zu!

Setze kalifornische Walnüsse per Klick auf deine Bring!-Einkaufsliste:

Ad Image
Apple Store Icon
Google Play Store Icon

Klassiker in vegan

5-Zutaten-Rezepte

High-Protein-Ideen

Moderne deutsche Küche


 Noch mehr Ideen gefällig?