Im Frühling wird unser täglicher Speiseplan durch allerlei saisonales Gemüse bereichert. Einer
unserer Lieblinge ist definitiv der Blumenkohl. Er schmeckt wunderbar in herzhaften Suppen und
Currys, macht sich prima als vegetarische Füllung für Wraps und Tacos und kann sogar als Pizzateig verwendet werden.
Mit ihrem nussig-milden Geschmack und ihrer einzigartigen Textur bilden sonnenverwöhnte kalifornische Walnüsse einen Kontrast zur zarten Struktur des Blumenkohls. Diese Kombination musst du unbedingt probieren.
Entdecke unsere bunte Auswahl an Blumenkohl-Rezepten und lass dich inspirieren!
Walnüsse aus Kalifornien sind übrigens nicht nur natürlich, vielseitig und lecker. Walnüsse sind außerdem die einzigen Nüsse mit einem erheblichen Gehalt an pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren. Dass eine Handvoll Walnüsse am Tag eine gesundheitsfördernde Wirkung haben kann, wurde sogar von der EU bestätigt. Die Details findest du hier.
Sehr praktisch: Egal ob zum Backen oder auch als Zutat für vielfältige herzhafte Gerichte – Walnüsse aus Kalifornien sind das ganze Jahr über fertig geknackt im Handel erhältlich.
Immer schön cool bleiben!
Walnüsse mögen’s kühl! Luftdicht verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt — so bleiben Walnüsse knackig-frisch und behalten ihren leckeren Geschmack. Also rein in den Kühlschrank. Auch gegen Einfrieren haben sie übrigens nichts. Damit bist du tipptopp vorbereitet aufs freudige Backen und Kochen in der Frühlingszeit.