Energie: 620kcal / 2600 kJ
Eiweiß: 19 g
Kohlenhydrate: 39 g
Fett: 40 g
Für die Rouladen: | |
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1 | kleiner Spitzkohl (ca. 800 g) |
120 g | kalifornische Walnüsse, grob gehackt |
80 g | blütenzarte Haferflocken |
1 | Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht ca. 240g) |
100 g | Zwiebeln, fein gewürfelte |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 EL | Sojasauce |
1 TL | Senf |
1 TL | Paprikapulver |
2 – 3 EL | Tomatenmark |
2 EL | gehackte Kräuter z.B. Thymian, Majoran |
2 EL | pflanzliches Öl |
Für die Sauce: | |
15 g | pflanzliche Margarine |
15 g | Mehl |
200 ml | pflanzliche Kochalternative |
150 ml | Gemüsebrühe |
1 TL | Zitronensaft |
1 – 2 EL | Sojasauce |
Salz, Pfeffer |
Tipp: Dazu passen kleine, gebratene Kartoffeln.