Passend zur Jahreszeit widmen wir uns in diesem Special der herbstlichen Kombination aus Walnuss und Birne. Hier findest du herzhafte und süße Rezeptideen zum Nachmachen.
Wie wäre es zum Beispiel mit einem gedeckten Birnenkuchen zum Nachmittagskaffee oder den köstlichen Ahorn-Birnen mit Walnusscrunch von Maren (@bymaren_)?
Wenn du es herzhaft magst, solltest du dir unsere Ravioli mit Gorgonzola-Birnen-Walnuss-Füllung auf keinen Fall entgehen lassen. Würzig, fruchtig, nussig – was will man mehr?
Wir finden, das süße und leicht blumige Aroma der Birne harmoniert wunderbar mit dem Geschmack unserer kalifornischen Walnüsse. Überzeug dich selbst und probier’s aus!
Du ernährst dich gerne pflanzenbasiert und möchtest wissen, was die Walnuss noch zu bieten hat? Dann entdecke jetzt unser Special mit weiteren Rezeptideen von Maren (@bymaren_).
Schon gewusst? Walnüsse aus Kalifornien sind übrigens nicht nur natürlich, vielseitig und lecker. Walnüsse sind außerdem die einzigen Nüsse mit einem erheblichen Gehalt an pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren. Dass eine Handvoll Walnüsse am Tag eine gesundheitsfördernde Wirkung haben kann, wurde sogar von der EU bestätigt. Die Details findest du hier.
Sehr praktisch: Egal ob zum Backen oder auch als Zutat für vielfältige herzhafte Gerichte – Walnüsse aus Kalifornien sind das ganze Jahr über fertig geknackt im Handel erhältlich.
Immer schön cool bleiben!
Walnüsse mögen’s kühl! Luftdicht verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt — so bleiben Walnüsse knackig-frisch und behalten ihren leckeren Geschmack. Also rein in den Kühlschrank. Auch gegen Einfrieren haben sie übrigens nichts. Damit bist du tipptopp vorbereitet aufs freudige Backen und Kochen in der Herbstzeit.