Die Sonne scheint, der Grill glüht: Zeit für Burger! Neben raffinierten Kreationen mit Fleisch, stellen wir dir hier unsere liebsten Veggie-Burger vor.
Schon gewusst? Kalifornische Walnüsse eignen sich wunderbar als Hack-Alternative, wenn du sie zerkleinerst und würzt. In Kombination mit beispielsweise Champignons kannst du damit einen köstlichen Patty zaubern, so wie beim Veggie-Burger von Maren (@bymaren_).
Probier’s aus und finde deinen neuen Lieblingsburger für den Sommer!
Du möchtest wissen, was die Walnuss in Sachen pflanzenbasierter Ernährung noch zu bieten hat? Dann entdecke jetzt unser Special mit weiteren Rezeptideen von Maren (@bymaren_).
Walnüsse aus Kalifornien sind übrigens nicht nur natürlich, vielseitig und lecker. Walnüsse sind außerdem die einzigen Nüsse mit einem erheblichen Gehalt an pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren. Dass eine Handvoll Walnüsse am Tag eine gesundheitsfördernde Wirkung haben kann, wurde sogar von der EU bestätigt. Die Details findest du hier.
Sehr praktisch: Egal ob zum Backen oder auch als Zutat für vielfältige herzhafte Gerichte – Walnüsse aus Kalifornien sind das ganze Jahr über fertig geknackt im Handel erhältlich.
Immer schön cool bleiben!
Walnüsse mögen’s kühl! Luftdicht verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt — so bleiben Walnüsse knackig-frisch und behalten ihren leckeren Geschmack. Also rein in den Kühlschrank. Auch gegen Einfrieren haben sie übrigens nichts. Damit bist du tipptopp vorbereitet aufs freudige Backen und Kochen in der Sommerzeit.