Köstliche Ideen rund um die Avocado

Mit kalifornischen Walnüssen

Avocados und Walnüsse – eine Kombination, die buttrige Cremigkeit und knackigen Biss miteinander vereint. Hier findest du eine Auswahl an leckeren Rezeptideen, die wunderbar zum Sommer passen.

Du wirst sehen, kalifornische Walnüssen sind ein tolles Topping für Salate und Bowls, machen aber auch als Füllung oder als Suppen-Zutat ordentlich was her. Neugierig geworden? Dann probier unbedingt mal unsere kalte Avocado-Walnuss-Suppe aus oder genieße gefüllte Avocados mit Lachs, Quinoa und Walnüssen.

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

Walnüsse aus Kalifornien sind übrigens nicht nur natürlich, vielseitig und lecker. Walnüsse sind außerdem die einzigen Nüsse mit einem erheblichen Gehalt an pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren. Dass eine Handvoll Walnüsse am Tag eine gesundheitsfördernde Wirkung haben kann, wurde sogar von der EU bestätigt. Die Details findest du hier.

Sehr praktisch: Egal ob zum Backen oder auch als Zutat für vielfältige herzhafte Gerichte – Walnüsse aus Kalifornien sind das ganze Jahr über fertig geknackt im Handel erhältlich.


Kühlschrank


Immer schön cool bleiben!

Walnüsse mögen’s kühl! Luftdicht verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt — so bleiben Walnüsse knackig-frisch und behalten ihren leckeren Geschmack. Also rein in den Kühlschrank. Auch gegen Einfrieren haben sie übrigens nichts. Damit bist du tipptopp vorbereitet aufs freudige Backen und Kochen in der Sommerzeit.

Greif zu!

Setze kalifornische Walnüsse per Klick auf deine Bring!-Einkaufsliste:

Ad Image
Apple Store Icon
Google Play Store Icon