Was wäre der Sommer ohne Eiscreme? Mit unseren Rezept-Ideen machst du dir die cremig-kühle Leckerei einfach selbst. Was darf’s sein? Ein Walnuss-Eis mit flambierten Nektarinen oder für die Experimentierfreudigen eine Kreation mit Brombeeren und Pfeffer? Stöber nach Herzenslust in unserer Auswahl und entdecke deinen Favoriten!
Walnüsse aus Kalifornien sind nicht nur natürlich, vielseitig und lecker. Walnüsse sind außerdem die einzigen Nüsse mit einem erheblichen Gehalt an pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren. Dass eine Handvoll Walnüsse am Tag eine gesundheitsfördernde Wirkung haben kann, wurde sogar von der EU bestätigt. Die Details findest du hier.
Und ja: Sommerzeit ist Walnuss-Zeit, denn zum Glück sind Walnüsse aus Kalifornien das ganze Jahr über fertig geknackt im Handel erhältlich.
Immer schön cool bleiben!
Auch wenn du sie nicht zu Eis verarbeitest: Walnüsse mögen’s kühl! Luftdicht verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt — so bleiben Walnüsse knackig-frisch und behalten ihren leckeren Geschmack. Also rein in den Kühlschrank. Auch gegen Einfrieren haben sie übrigens nichts.