Energie: 700 kcal
Eiweiß: 38 g
Kohlenhydrate: 38 g
Fett: 46 g
500 g | mehlig kochende Kartoffeln |
40 g | Butter |
120 ml | Milch (3,5 % Fett) |
600 g | grüne Bohnen |
2 TL | getrocknetes Bohnenkraut oder 2-3 Zweige Bohnenkraut |
1 EL | Olivenöl |
4 | Wildlachsfilets (500-600 g) |
2 | Schalotten, fein gewürfelt (100 g) |
1 | Knoblauchzehe, zerdrückt |
25 g | Ingwer, fein gehackt |
150 ml | Weißwein |
150 ml | Hühnerbrühe |
1 | Zitrone (Schale davon) |
50 g | kalifornische Walnüsse |
2 EL | gehackter Schnittlauch |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat, frisch geriebener |