Passend zum Herbst dreht sich in diesem Special alles um die Kombination Apfel und Walnuss. Denn was gibt es schöneres als nach einem Herbstspaziergang heimzukommen und sich mit einer selbstgemachten Leckerei wie Apfelkuchen oder Apple Crumble zu verwöhnen? Neben diesen Klassikern erwarten dich hier weitere Schmankerl wie unsere Pfannkuchen mit Apfel-Ingwer-Walnuss-Sauce oder das Apfel-Walnuss-Schichtdessert von Maren (@bymaren_).
Dir ist lieber nach etwas Herzhaftem? Kein Problem! Wie wäre es mit unserem Kürbis mit Apfel-Walnuss-Pilaw oder einem Fenchel-Apfel-Salat? Die Süße und leichte Säure des Apfels macht ihn zum idealen Match für unsere kalifornischen Walnüsse.
Entdecke jetzt unsere Rezept-Tipps und probier’ aus!
Du ernährst dich gerne pflanzenbasiert und möchtest wissen, was die Walnuss noch zu bieten hat? Dann entdecke jetzt unser Special mit weiteren Rezeptideen von Maren (@bymaren_).
Schon gewusst? Walnüsse aus Kalifornien sind übrigens nicht nur natürlich, vielseitig und lecker. Walnüsse sind außerdem die einzigen Nüsse mit einem erheblichen Gehalt an pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren. Dass eine Handvoll Walnüsse am Tag eine gesundheitsfördernde Wirkung haben kann, wurde sogar von der EU bestätigt. Die Details findest du hier.
Sehr praktisch: Egal ob zum Backen oder auch als Zutat für vielfältige herzhafte Gerichte – Walnüsse aus Kalifornien sind das ganze Jahr über fertig geknackt im Handel erhältlich.
Immer schön cool bleiben!
Walnüsse mögen’s kühl! Luftdicht verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt — so bleiben Walnüsse knackig-frisch und behalten ihren leckeren Geschmack. Also rein in den Kühlschrank. Auch gegen Einfrieren haben sie übrigens nichts. Damit bist du tipptopp vorbereitet aufs freudige Backen und Kochen in der Herbstzeit.