Walnuss-Himbeer-Schichtdessert
Walnuss-Himbeer-Schichtdessert

Nährwerte

Portion/Stk

Energie: 350 kcal / 1470 kJ
Eiweiß: 12 g
Kohlenhydrate: 35 g
Fett: 17 g

Zutaten

4 Portionen

2 TL Instant Kaffeepulver
12 Löffelbiskuits
50 g kalifornische Walnusskerne
200 g Himbeeren
200 g Sahne Pudding Vanille (Becher)
400 g griechischer Joghurt (2% Fett)
1 TL flüssiger Honig
1 TL Kakaopulver

Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!

Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...

Zubereitung

  1. Kaffeepulver in 150 ml kochendem Wasser auflösen. Löffelbiskuits halbieren und mit dem Kaffee übergießen, anschließend in vier Gläser füllen.
  2. Walnüsse hacken. Himbeeren verlesen. Erst ¾ der Walnüsse, dann die Beeren über die Löffelbiskuits verteilen. Pudding, Joghurt und Honig glattrühren und auf die Gläser verteilen. Mit restlichen Walnüssen und Kakopulver bestreut servieren.