Energie: 585 kcal/2451 kJ
Eiweiß: 17,2 g
Kohlenhydrate: 71
Fett: 25,5 g
200 g | frische Steinpilze oder Shiitake |
80 g | kalifornische Walnüsse |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
je 1 rote und grüne Peperoni | |
4 EL | Olivenöl |
1 – 2 EL | Noilly Prat (trockener Wermut) |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
400 g | Orechiette oder Conchiglie |
Salz |
1. Pilze säubern, putzen und klein schneiden. Walnüsse grob hacken. Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Peperoni aufschneiden, Kernchen entfernen, Schoten abspülen und fein schneiden.
2. Olivenöl erhitzen. Pilze darin 3-5 Minuten anbraten. Mit Noilly Prat ablöschen. Walnüsse, Frühlingszwiebeln und Peperoni zugeben und 1-2 Minuten weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Pasta in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen. Pasta mit den Pilzen mischen und anrichten.