Rote Bete-Salat mit Rucola und Walnüssen
Rote Bete-Salat mit Rucola und Walnüssen

Nährwerte

Portion/Stk

Energie: 279 kcal/ 1176 kJ
Eiweiß: 16,4 g
Kohlenhydrate: 33,5 g
Fett: 8,8 g

Zutaten

2 Portionen

2 Rote Bete
2 Äpfel
1/2 Bund Rucola
1/2 Bund Dill
1 rote Zwiebel
100 g Krabben
2 EL Walnüsse
1/2 TL Meerrettich
100 g fettarmer Joghurt
1 EL Zitronensaft
1 TL Honig
Jodsalz
Pfeffer

Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!

Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...

Zubereitung

1. Rote Bete, Äpfel, Rucola und Dill waschen. Rote Bete schälen und in Streifen hobeln. Äpfel halbieren, entkernen und klein schneiden. Rauke in Stücke zupfen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Krabben abspülen, trocken tupfen.

2. Meerrettich, Joghurt, Zitronensaft, Honig und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Vorbereitete Zutaten und Joghurt-Dressing mischen. Abschmecken