Energie: 279 kcal/ 1176 kJ
Eiweiß: 16,4 g
Kohlenhydrate: 33,5 g
Fett: 8,8 g
2 | Rote Bete |
2 | Äpfel |
1/2 Bund | Rucola |
1/2 Bund | Dill |
1 | rote Zwiebel |
100 g | Krabben |
2 EL | Walnüsse |
1/2 TL | Meerrettich |
100 g | fettarmer Joghurt |
1 EL | Zitronensaft |
1 TL | Honig |
Jodsalz | |
Pfeffer |
1. Rote Bete, Äpfel, Rucola und Dill waschen. Rote Bete schälen und in Streifen hobeln. Äpfel halbieren, entkernen und klein schneiden. Rauke in Stücke zupfen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Krabben abspülen, trocken tupfen.
2. Meerrettich, Joghurt, Zitronensaft, Honig und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Vorbereitete Zutaten und Joghurt-Dressing mischen. Abschmecken