Energie: 486 kcal/ 2038 kJ
Eiweiß: 12 g
Kohlenhydrate: 45 g
Fett: 28 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 4 g
ungesättigte Fettsäuren: 24 g
Dressing | |
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4 EL | Olivenöl |
4 EL | Walnussöl |
4 EL | Limettensaft |
4 EL | Sojasoße |
2 EL | Thai Garlic-Chili-Soße |
Salz | |
Für den Salat | |
220 g | Udon-Nudeln |
600 g | Chinakohl, in Streifen geschnitten |
90 g | Karotten, geraspelt |
2 EL | Koriander, fein gehackt |
4 EL | Frühlingszwiebeln, fein gehackt |
40 g | kalifornische Walnüsse, geröstet, fein gehackt |
1. Die Zutaten für das Dressing in einer Schüssel zusammenrühren und für 30 Minuten beiseite stellen.
2. Undon-Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und beiseite stellen.
3. Walnüsse, Nudeln und Gemüse miteinander vermischen und Dressing darüber geben. Kurz ruhen lassen und dann servieren.