Energie: 421 kcal/ 1764 kJ
Eiweiß: 9,6 g
Kohlenhydrate: 31
Fett: 29,5 g
300 g | kalifornische Walnüsse |
100 g | Kürbiskerne |
100 g | Cranberries, getrocknet |
100 g | Aprikosen, getrocknet |
100 g | Bananenchips, getrocknet |
Optional: Kandierte Ananas- oder Mangostückchen, getrocknete Apfelchips, getrocknete Feigen oder Sonnenblumenkerne – je nach Geschmack |
1. Walnüsse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) 8 bis 10 Minuten goldbraun rösten, dann abkühlen lassen.
2. Aprikosen fein würfeln. Geröstete Walnüsse, Kürbiskerne, getrocknete Cranberries, gehackte Aprikosen und Bananenchips mischen.
Tipp: Abgepackt in kleinen Papiertüten ist das Studentenfutter ein abwechslungsreicher Snack für unterwegs, im Büro oder für den Pausenhof.