Energie: 550 kcal / 2310 kJ
Eiweiß: 21 g
Kohlenhydrate: 54 g
Fett: 26 g
Für die Walnussfalafel: | |
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50 g | kalifornische Walnüsse |
1 | Dose Kichererbsen (265 g Abtropfgewicht) |
3 | Stängel Petersilie |
1/2 TL | Kreuzkümmel |
1/2 TL | Paprikapulver |
1/2 TL | Salz |
2 EL | Tahini |
Für den Salat: | |
200 g | Orzo-Nudeln |
Salz | |
1/2 | Salatgurke |
250 g | rote und gelbe Tomaten |
1 | rote Paprikaschote |
1 | rote Zwiebel |
125 g | Feta |
je 3 Stiele Basilikum und Dill | |
100 g | grüne Oliven |
Saft von ½ Zitrone | |
Salz und Pfeffer | |
Für das Dressing: | |
100 g | Joghurt (3,5 % Fett) oder pflanzliche Alternative |
1 EL | Olivenöl |
2 EL | Weißweinessig |
Salz und Pfeffer |
Rezept von Maren Eicks (bymaren_)