Energie: 470 kcal / 1970 kJ
Eiweiß: 18 g
Kohlenhydrate: 32 g
Fett: 29 g
Für die Waffeln: | |
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400 g | Süßkartoffeln, geschält und gerieben |
100 g | Kichererbsen Mehl |
2 | Eier |
150 ml | Milch (oder eine pflanzliche Alternative) |
2 EL | Hanfsamen |
1/2 TL | Chiliflocken |
1 TL | Tomatenflocken |
1 TL | Backpulver |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Für den Dip: | |
120 g | kalifornische Walnüsse |
400 g | High Protein Hüttenkäse |
1/2 | rote und gelbe Paprika, kleingewürfelt |
6 | Radieschen |
Eine Prise Kurkuma, grob gestoßener Pfeffer und Salz nach Geschmack | |
2 TL | Pesto Genovese |
Etwas frisch gehackter Basilikum |
Tipp: Unter den Süßkartoffel Teig noch 1 EL gehackte Kräuter mischen, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Bärlauch.