Energie: 680 kcal
Eiweiß: 42 g
Kohlenhydrate: 32 g
Fett: 40 g
2 EL | Olivenöl |
4 | Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten |
150 g | tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut |
150 g | tiefgekühlte Edamame-Bohnen, aufgetaut |
1 TL | gemahlener Kreuzkümmel |
1 | grüne Chilischote, entkernt und fein gehackt |
50 g | kalifornische Walnüsse, grob gehackt |
400 g | Linsen (Glas) |
10 g | Koriander, gehackt |
4 | Eier (Größe M) |
Tipp: Wenn die Saison es zulässt, können je 50 g Erbsen und Bohnen ersetzt werden durch 100 g Spargelspitzen, die in 3 cm lange Stücke geschnitten werden. Mit einem Spritzer Chilisauce und knusprigem Brot servieren.