Vegetarische Bowl mit kalifornischen Walnüssen
Vegetarische Bowl mit kalifornischen Walnüssen

Nährwerte

Portion/Stk

Energie: 490 kcal/ 2050 kJ
Eiweiß: 12 g
Kohlenhydrate: 20 g
Fett: 38 g

Zutaten

4 Portionen

Für 12 Scheiben:
1 Möhre
1 Avocado
1 Salatgurke
1 rote Paprikaschote
500 g Rotkohl
1 Bund Petersilie
2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
4 EL Olivenöl
100 g kalifornische Walnüsse
150 g Kichererbsen aus der Dose
2 EL Sesam

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Zubereitung

40 Minuten
  1. Möhre schälen, Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Schalen lösen. Salatgurke und Paprika waschen und putzen. Möhre und Gurke in Scheibe, Avocado in Spalten, Paprika in Streifen schneiden. Kohl putzen und fein hobeln. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.
  2. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl zu einem Dressing verrühren. Mit den vorbereiteten Zutaten vermischen.
  3. Walnüsse in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, auf einem Teller abkühlen lassen, anschießend grob hacken. Kichererbsen abgießen, abspülen gut abtropfen lassen und in einer trockenen Pfanne rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Gemüse auf vier Bowles verteilen, mit Walnüssen, Kichererbsen und Sesam bestreuen.