Energie: 360 kcal
Eiweiß: 8 g
Kohlenhydrate: 39 g
Fett: 21 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 2,5 g
ungesättigte Fettsäuren: 17,5 g
Dressing | |
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60 ml | Limettensaft |
1 Handvoll | lose verpackte frische Korianderblätter |
2 EL | Wasser |
1 1/2 EL | Rapsöl |
1 1/2 TL | Knoblauchsalz oder nach Geschmack |
1/2 | reife rote Anjou-Birne, geschält und gewürfelt |
1/4 | reife Avocado |
frisch gemahlener Pfeffer zum Abschmecken | |
Bowl | |
540 g | vorgekochte gekühlte Quinoa |
130 g | klein geschnittener Grünkohl |
25 g | dünn geschnittene rote Zwiebel |
1/4 | reife Avocado |
1 | reife Anjou-Birne, in Scheiben geschnitten |
1 1/4 | reife Avocado, geschnitten |
75 g | gehackte Walnüsse, geröstet |
zerrissene frische Korianderblätter (zum Garnieren) |
HINWEIS:1 Tasse Quinoa, gekocht in 1 1/2 Tassen Wasser oder Gemüsebrühe, kann die vorgekochte Quinoa ersetzen.