Energie: 547 kcal
Eiweiß: 22 g
Kohlenhydrate: 40 g
Fett: 35 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 5 g
ungesättigte Fettsäuren: 28 g
Für die Chipolte-Limonen-Vinaigrette | |
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60 ml | Natives Olivenöl |
3 EL | Limettensaft |
1 TL | Zucker |
3/4 TL | Chipotle-Chili-Pulver |
1/2 TL | Knoblauchsalz |
1 Prise | schwarzer Pfeffer |
Für die Lachs-Bowl | |
500 g | Lachsfilet |
270 g | Grünkohl, gehackt |
2 1/2 Tassen | gekochter brauner Reis |
115 g | kalifornische Walnüsse, geröstet und grob gehackt (plus etwas zum Garnieren) |
240 g | gekochte schwarze Bohnen |
115 g | gewürfelte rote oder grüne Paprika |
1 | große Avocado |
2 | große grüne Zwiebeln |
4 g | frische Korianderblätter, grob gehackt |