Energie: 240 kcal
Eiweiß: 5,07 g
Kohlenhydrate: 3,86 g
Fett: 22,6 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 3,3 g
ungesättigte Fettsäuren: 19,3 g
400 g | kalifornische Walnüsse |
4 EL | geschmolzene Butter |
60 ml | Worcestershire Sauce |
2 EL | Tabasco Sauce oder eine alternative, scharfe Sauce |
1 EL | Sojasauce |
1 EL | scharfes Currypulver |
1 EL | Chilipulver |
1. Den Ofen auf 100 °C (Umluft: 90°C, Gas: Stufe ½) vorheizen.
2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
3. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen, bis die Walnüsse komplett mit der Mixtur bedeckt sind.
4. Walnüsse auf dem Backblech verteilen
5. Walnüsse 30 Minuten backen. Nach 15 Minuten einmal wenden.
6. Walnüsse heiß oder mit Raumtemperatur servieren.
7. Nach dem vollständigen Abkühlen luftdicht aufbewahren.