Energie: 274 kcal
Eiweiß: 4,98 g
Kohlenhydrate: 21,8 g
Fett: 18 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 1,75 g
ungesättigte Fettsäuren: 16,25 g
100 g | Kalifornische Walnüsse, geröstet |
1 TL | Ingwer, eingelegt in Zuckersirup (Stem-Ingwer) |
30 ml | Agavendicksaft |
20 ml | Wasser |
1 | Süßkartoffel, groß |
Obst als Topping (z.B. Bananen, Blaubeeren, Granatäpfel oder Erdbeeren) |
1. Die kalifornischen Walnüsse mit Stem-Ingwer, Agavendicksaft und Wasser in eine Küchenmaschine geben und miteinander vermengen bis eine glatte Masse entsteht.
2. Die Süßkartoffel in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Die Süßkartoffelscheiben auf höchster Stufe toasten bis die Scheiben goldbraun und weich sind.
3. Anschließend die Walnussmischung auf die Süßkartoffelscheiben geben und nach Belieben mit Obst garnieren.