Nährwerte Portion/Stck
Energie: 420 kcal / 1760 kJ
Eiweiß: 6 g
Kohlenhydrate: 49 g
Fett: 21 g
Zutaten
4
|
große Bananen
|
25
g
|
Schokoladenchips Vollmilch
|
25
g
|
Mini-Marshmallows
|
75
g
|
kalifornische Walnüsse
|
75
g
|
gesalzene Karamellsauce
|
|
Alufolie
|
Zubereitung
- Bananen schälen und der Länge nach einschneiden. Bananen auf längliche Alufolienstücke legen. Die Einschnitte etwas auseinanderdrücken und mit Schokochips und Marshmallows füllen. Alufolie locker darüber verschließen.
- Alupäckchen auf den heißen Grill legen und ca. 15 Minuten grillen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
- In der Zwischenzeit Walnüsse grob hacken und mit der Karamellsauce verrühren. Die gegrillten Bananen zusammen mit der Walnuss-Karamellsauce anrichten. Nach Belieben dazu eine Kugel Vanilleeis servieren.
Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!
Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...
Rezept kommentieren